Всё - суета...

Фёдорова Наталья
Всё  -  суета...
   И смысла не ищите...
Всё  -  суета...
   Проснулись - и тихонечко ЖИВИТЕ...
Всё  -  суета...
   Проснулись - мир вокруг ЛЮБИТЕ...

- А смысл то в чём?
       А смысла не ищите.
 
           Всё  -  суета...