Уголок души

Софрон Бурков
Нередко нам подсказывает память
Вернуться в те места, где были мы
Когда-то счастливы, и там оставить
О будущем несбыточные сны.

Но чтобы встретить будущее с прошлым,
Идти в места земные не спеши,
А загляни, привычно-осторожно,
В укромный самый уголок души.