Игры Богов

Олег Скальд
Бог холодных теней. Бог живого огня
В разноцветный наряд облачают меня-
Задыхаюсь от слез, умираю от смеха.

Отраженье бежит в паутине зеркал,
Пью хмельное вино, разбиваю бокал-
Смерть смеется в лицо- краткой жизни потеха.

Бог холодных теней. Бог живого огня,
Улыбаясь скабрезно, сжигают меня,
Я сгораю дотла- в пепел падает эхо.