Дружба...

Андрей Теплов 2
Эх, да разгулялась душа, да по просторам…
По скрипучим тропкам, по снежным по степям.
Замирает радость, ой, под пытливым взором,
а сердечко бьётся и тянется к друзьям.
Зимний вечер тает, как снежок в ладони,
и лыжня искрится отраженьем звёзд.
Дружба окрыляет, не горит, не тонет
и не испарится, и не подведёт.
Дружба – это сила и всех благ дороже.
Вместе мы прорвёмся сквозь невзгоды ввысь.
Так легко и мило, и тоска не гложет,
и летит позёмкой по порталам жизнь…

03.03. 2018г.