Что жизнь моя для всей Вселенной...

Ольга Орс
Что жизнь моя для всей Вселенной -
Лишь атом с разумом, душой,
Со словом, думой сокровенной
И жаждой творчества большой.
И с этим, данным мне набором,
Пыталась жизни строить миг,
Не увлекаясь разговором,
Сам по себе мой путь возник.
И вот пишу, вникаю в смыслы
Всей жизни хода и потерь -
Тревожные рождались мысли
В былые годы и теперь.
Известен всем наш путь конечный,
Но невозможно угадать,
Чего же нам в цепочке вечной
В том мире от Вселенной ждать.