Не в тех годах

Лариса Рыбина
Да, я уже не в тех годах,   
Чтоб спорить с кем-то и о чем-то .
Жаль, много нервов извела
Когда была еще  девчонкой.

И я уже не в тех годах,
Чтоб   сУдящих брать во  вниманье:
Плевать на вас мне, господа!
Жаль, научилась с опозданьем.

Не в тех уж я теперь годах,
Когда вещизм как наваждение,
И не была я в тех рядах,
Кто все тащил в свои владения.

Теперь уж я в таких годах,
Когда о многом не печалюсь,
Когда и дни мне без вреда
И с ночью хорошо общаюсь.

Но я еще не в тех годах,
Чтоб от весны не ждать подарка!
И чтоб в  весенних облаках
Не рассмотреть звезды неяркой !

Я все еще могу мечтать,
Причем, настолько бесшабашно !
Вы думаете,здесь под стать
Для рифмы складной слово " страшно" ? 

Да нет, не в тех ведь я годах,
Чтоб до сих пор всего  бояться.
Я нынче , так сказать,в ладах
С другою рифмой - оторваться!