***

Александра Климова 5
Я иду сегодня по улице,
И болит моя голова,
Не пойму  чего же ты хмуришься,
Увидев такую меня.
Я иду,
И люди любуются,
-Разве я не желанна тобой?!
Так Почему же ты хмуришься...
 сидишь...поник головой.
Оттого ты сидишь и хмуришься
Что женат давно глубоко.
Под работой своею ссутулишься.
Прокормить тебе надо дитё.
               
Я иду себе скромно по улице
Слезы льются уж градом,
Ручьём...
Не узнает вся наша улица,
Что люблю я давно,горячо.