Счастье - это то, что у тебя в душе

Елена Камнева
Все ищут Счастье далеко-далеко,
А оно ведь рядышком, ощутите его.
От тебя зависит заметишь ли ты,
Как весной распустились нежные цветы.

Лето настало - тепло принесло.
Солнышко светит - опять хорошо.
Осень наступила - а ты не грусти.
Дожди полили - ты в окно посмотри.

Какие деревья красивые стоят.
Так и манят к себе и не надо унывать.
Зима на подходе, кругом белым-бело.
Снег хлопьями идет - и снова хорошо.

Утро пришло - день новый настал.
Это Бог его... для всех нас послал.
Ночь наступила - на небе луна.
Звёзды засеяли - опять красота.

Счастье - это дети, дружная семья,
Крепкое здоровья, лучшие друзья.
Счастье - это то, что у тебя в Душе.
Хочешь быть Счастливым? Выбирать тебе!