Подруге

Нэли Косско
Налетела буря, поломала ветки -
Мы теперь с тобою просто две соседки.
Налетела буря, завихрилась вьюгой -
Мы теперь с тобою больше не подруги.
Мы друзей теряем в розницу и оптом,
Горько наживая свой беспечный опыт.