Рыцарь

Александра Климова 5
Я хочу любить и быть любимой,
разрешать себе немножечко чудить.
Женщина с любимым ей мужчиной
может розой иль фиалкой нежной быть!
Я хочу!...а впрочем, то неважно..
Суть письма сейчас  совсем проста
Рыцарь,  мой мужчина - будь отважным!
И вскружится дамы голова!