Ну а она его боготворила

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Переминорим...» (Евгения Дювалье)
www.stihi.ru/2017/03/06/4352

Он не фальшивил, играя по нотам,
И притворяться не видел причины.
Если уж выпало быть ИДИОТом —
Это, естественно, неизлечимо.

Нежно лаская соски и колени,
Млея под взглядом лучисто-прекрасным,
Он отдавался ей без промедленья
И неспеша доводил до оргазма.

Он вдохновенно и самозабвенно
Складывал рифмы в СТИХи и сонеты.
Он в небеса возносился мгновенно,
Не покидая пределов планеты.

В огненном вальсе свечей полусвета,
В жарких объятий взаимном капкане
Он оставался с ней аж до рассвета —
И растворялся, как ёжик в тумане.

Он как корабль без руля и ветрила,
Плыл по волнам, неприкаянный странник.
Ну а Она его боготворила,
Будто бы Он — НЕБа дивный Избранник.
===================================
ИДИОТ — Индивид, Думающий Иначе Окружающей Толпы;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.