Кудри ласкаются игриво... 16. 03. 18. 12. 00

Борис Карабанов
Моя душа на Солнце таит.
И вместе с нею тают дни.
Дни моей жизни убегают.
Где меня нет,живут они.

Живут беспечно,не горюют.
Не вспоминая обо мне.
Моя душа по ним тоскует!
Порою,видит их во сне!

Там молодой я и счастливый!
На своем Празднике хожу!
Кудри ласкаются игриво!
Ведь в своей юности живу!

Там конца жизни и не видно!
Он там далек,как до Луны!
Зато сейчас,порой,обидно.
Что годы жизни сочтены.

И потому душа рыдает
Восторгом видя Солнца свет!
И все в душе моей сияет!
Ведь для души конца здесь нет!!!