Где же взять другую

Олег Уралец
Где  же  взять другую.


Весной   жестокость    есть   в  глазах  моих… 
Готовый  с  Вербой  банку  всю  вдребезги   разбить.   В  раздражении   вся   жесть  моя  и   крайность.
  Сна  порою    нет  в   ночи       в   глазах   сухих…
С  кем  то   спит  моя,     прелестная    усталость.


Весною  в   девушках,   погод   непостоянство.  Пугают   громами    печали…
Из  туч,  такая   хмарь   сосущей   синевы.
Беззубые  правители  сковчат,  что  нам  по   морде   дали…
Врагу  их  нос,  перегородку,  когда  до   хруста им   проломим  мы.


Мир   язвительный,  как   и   их  потомки…
С  бородавками     души   наивность   там  с  тобой.
Везде   лежат  любви   обломки…
И   ты    их   часть,   сама   собой.



С  врагом  не   знаю   правил,  я  бы  их   забыл…
Решал  бы  то,  что   давит  на   мозоль.  Идти    вперёд   мешает.
Не  Богу   бы,  а   черту   заплатил…
Который  их   оберегает.


Говорят,  что    надо   ближе   быть  к  огню…
Когда   то  дождь,  то   снег  несётся  в   ночь   лихую.
Жизнь  плохую   недостойную   вести  я   не  хочу…
Да,  где  же   взять   другую.