Неделимо и свято

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕДЕЛИМО И СВЯТО.

Не предавай Россию
Мать милую родную
Она божественно красива
Похожа, на зарю  алую.

И солнце золотое
Брильянтовая россыпь
С колокольным звоном
По просторам льётся.

Радуясь, улыбаясь жизни
Неугомонно ведь  мчится,
Не уставая кружиться
Верь, Россиянин она возродиться.

Не всё евреи ещё украли
И не всё ещё рапродали
Забудь о горе и печали
С  коленей мы не раз поднимались.

Перенесём и эти муки
С нами Великий Владимир Путин
А, он Россию сильно любит
И не даст ни кому её разрушить.

 Две тысяча восемнадцатый год
Восемнадцатого марта
Прими решение Российский народ
Путин и Россия не делимо и свято.