***

Неонила Петрова
Ты близко, руки протяни.
И дом твой где-то рядом,
А я у млечного пути
Лечу с дождем и градом.
Нам повидаться б у черты,
Которая нас разделила.
Мне кажется со мною рядом ты,
Я в ожидании застыла....
Как отпустить любовь из рук?
Как потерять твои объятия?
В глазах появится испуг,
Уходит мечта. Уходит счастье.
Где ты мой поздний и напрасный.
В твоих объятьях я хотела умереть.
Но ты не обещал мне счастья...
И то, что я смогла б его сберечь.
Как ты не прав, как я права.
И правду не ищу иную.
В ней так рифмуются слова,
Где я тебя целую.