А я впала в кому после дурдома

Ольга Павлова 12
А я впала в кому после дурдома.
Мой мир сотрясает от смехо-синдрома,
Все, кто меня встретит - смеются до стона,
В словах – динамит, а во взгляде – истома.
Я стала цинична и артистична,
Шучу слишком громко и неприлично,
Все, кто меня видит – смеются – не плачут.
Нарядную плаху – внутри себя прячу.
Тебе как живется? Ты любишь? Ты счастлив?
И, если ты счастлив, – я тоже – отчасти.
Меня разорвало на мелкие части,
Но в  части частей – бесконечное Счастье.