Самоубийство актрисы

Александр Сорокин 4
         

Как жаль! И сердце разрывается на части
И боль от непоправимости несчастья.

Она была мила, любима и любила!
 Ей чаще многих жизнь цветы дарила.
В ней сочеталось все- талант и жизни сила

 И море красоты земной и не земной!
Поистине- могла сводить с ума собой!

 Что с легкостью и делала порою,
Но не ценя побед влеклась мечтою.
О счастье на земле, достатке и покое.

 И не жалея сил трудилась много лет.
 Ростком через асфальт пробилась в белый свет.

 Достигнуты признание, деньги, слава…
И осознание страшной пустоты!

 И гибельность пути- трагедия обмана,
 И гадкий привкус от нечистоты…

«Ты шлак истории, расходный материал!»
- Запели вдруг все те, кто дал ей пьедестал:

 «Все то, что у тебя, все нам принадлежит!»
А время, как вода- бежит, бежит, бежит.

 Цинизм предательства невыносим всегда!
 Но им и развращается безбожная среда.

 Как важно, чтобы был Хранитель близ тебя!
 И от такой черты лишь Бог спасет любя.

Сквозь дым и мишуру мечтаний и страстей.
Иди на свет Христа, трезвись Душа, взрослей!

 Он греет и зовёт- свет Божией любви:
«Не надо погибать- живи, живи, живи!»
                02 2018