К стенке!

Сергей Тумаков
Вот возьму, очки надену
Начитаюсь умных книжек
И нашарю эту "гену"
В ДНК своём, - излишек,

Перебор - хуже растраты,
Это значит  - воровал,
"Хочу лишь там я быть богатым,
Чтобы дарил и раздавал" -

Так угоришь от поцелуев!
И от "спасибо" затошнит,
Давай-ка, микроскопщик х**в,
Вон ту, под памятью что, спит?

Отковыряем и встряхнём!
Да не, не будем отлучать
А в стенку, всей спиной припрём -
Ясней у края вспоминать.