А пошло оно всё на!!!

Михаил Опилкин
Всё прям валится из рук
А,пошёл курить бамбук.
Дым колечками пущу
Полежу и погрущу.

И пошло оно всё на!
Ведь работы до хрена.
А с бамбуком хорошо
Покурюка ка я ещё.

Могу честно вам сказать
Это Божья благодать!
Я ребята не шучу
Ещё чуть и... Улечу...