Забыли мишку

Валентина Анисимова Смирнова
Снова мишку позабыли
На скамеечке в саду.
До сих пор его любили:
-И куда теперь пойду.

Приходи ко мне подружка,
Я давно уж тут сижу.
Ты такая забывушка,
Всё равно с тобой дружу.

Здесь так плохо,неуютно,
А ночами тут темно.
Мне так хочется обратно.
Я хочу смотреть кино.

     16.03.18.