Ксении Собчак

Халилова Надежда
Девочка для битья?
Мальчики уже не в моде!
Где её мать, муж, родня?
Жалости нет у них, вроде?
Крестили с именем Ксюша
Блаженная Питера града!
Теперь народ зовёт хрюша
Из содомского свистопада?
Зачем это нужно  "львице"
Из Нэпмановских салонов?
К чему так опуститься
в толпе проплаченных клонов!
Как жалко таких злосчастных
Они, как петрушки на сцене
От кипеннобелых до красных
В радужном мыле и пене!
Ксения Собчак! Постарайся
Занять свое место в жизни
Не надо, прошу, не ругайся
Очисти покаянием мысли.
Тебе Бог дал Материнство
Сама воспитай Дитя мудро
Визжать настоящее свинство
Ночь пьяная с похмельем утро
Прочти над сыном Молитву
"Оленья мольба"  называется
Оставь нелепую битву
Пора в бесновании каяться!