Ах!

Людмила Зыбина
 
Весна...
За снегом вечно вытаят какие-то обломки
и прошлогодняя труха;
уловки, недомолвки.
Но одолеет всё весна
стрелой подснежника наивной, звонкой.
Тогда завзятый самый скептик вспыхнет,- Ах!
Весна!