Работа администрации президента России!!!

Олег Никул
Администрация Гаранта - бесперспективный механизм ,
По сути... вся её работа - обыкновенный онанизм .
Пересылают обращенья , тем самым подводя людей ,
Послать преступнику бумаги - не видел пакостней идей .
Вся суть режима проявилась в том непригляднейшем  лице ,
не трудно результат представить, что ожидает нас в конце ?
Как можно с собственным народом так не красиво поступать ?
Людей власть загоняет в угол и нету места отступать .
Коль отношение такое в администрации самой ,
То на местах творится, просто, обыкновенный геморрой .
Довольно грезить "патриоты", с глаз пелену смахнуть пора ,
а не кричать везде и всюду , свое унылое - ура !!!          
                Никул