Морозец. Но пахнет весной...

Наталья Прохорова 21
Алмазными бликами воздух искрится.
Рассыпаны щедрой рукой...
И солнечный луч на снегу золотится...
Морозец... Но пахнет весной.

Сегодня февраль отработал на славу:
Земля и деревья - в снегу...
Волшебным его называют по праву:
Алмазов - бери - не хочу!!!
 
Украсил одежды Зимы и наряды...
Щедрее не знаю творца.
Сияют на лицах, ресницах, фасадах ...
Искрятся и нет им конца.

Я хрупкость снежинок ловлю рукавичкой.
Скрипит под ногами снежок..
И розовощёкость февральской страничкой 
На лицах, как рифма  для строк.

Алмазными бликами воздух искрится.
Рассыпаны щедрой рукой...
И солнечный луч на снегу золотится...
Морозец... Но пахнет весной.