Награди меня верой

Алла Клим
Посмотри на меня, Звезда.
Подари мне покой в тиши.
Просто помнить хочу всегда
О бессмертии души.
Далеко-далеко средь звезд
Есть, наверное, мир иной.
И, наверно, туда спешат
И уходят искать покой.
А пока я здесь на Земле,
Отбываю отмеренный век,
Награди меня верой в то,
Что и там я Человек.