Роза мира

Мария Степаненкова
Вот роза мира расцвела,давая людям всем надежду,
Давая красные одежды Земле и вечному Кругу.
Вот,осенив святым венцом,придёт спаситель златокудрый,
Давая розовому утру пить с райских своих кущ росу.

И люди будут вспоминать свои грехи,что стали дымом.
И,задыхаясь,роза мира спасёт, упавших в пустоту.

И будем петь хвалу,хвалу...
И будем верить в Чистоту...
И будем жить, жить в Вечности,
Кружится в Бесконечности.