а любовь никогда не бывает товаром

Наталья Анвип
На прощанье оставьте мне Ваше письмо,
В базе данных Земли - это плоти частица,
В нем Ваш запах, дыханье и почерк - клеймо,
Буквы в строчках сидят в клетку пойманной птицей.

Не пишите мне наспех в сети эСэМэС ,
Заказное письмо из руки почтальона
Вдруг опустится словно посылка с небес,
Бриллиантов дороже, ценней медальона.

Вы письмом поделились со мной навсегда
Частью Вашей души, тем, что в мире Вы жили,
Утекут в виртуальность слова как вода,
А в письме Вы к бумаге перо приложили.

Будет рукопись вечна в шкатулке моей,
Зря ее прикупить захотят антиквары,
Ведь бесценно письмо -это часть наших дней,
А любовь никогда не бывает товаром.