погода переменных чувств

Баша Елена
Весна… привычная картина…
Погода переменных чувств…
Ужасно хочется влюбиться!
Ну хоть немного! Хоть чуть-чуть!

Чтоб сердце замерцало снова,
Теплом наполнилось до дна
И отзывалась песней новой
В душе весеннего скворца…

Чтоб нежность - током в моих пальцах,
Когда касаются тебя…
И идеальная реальность,
Когда мы рядом - ты и я…

Когда для счастья мало нужно:
Объятия и тепло вдвоём …

Да только вот…  влюбиться сложно…
И даже дождь тут ни при чём…


15.03.2017