всем по семнадцать

Карюхина Анастасия
Кленовые листья
спускались с небес
нам, кажется,
всем по семнадцать
ржавел с каждым часом
под нами навес
и нас соблазнял
оставаться

багровые капли
купались в тени
и солнце сбегало
за крыши
пожалуйста
сердце моё сохрани
наивный
мой глупый
мальчишка