Прости, я пытаюсь быть лучше

Александра Полевая
Прости,я пытаюсь быть лучше,
Но иногда просто хочется плакать
И жалеть себя где-нибудь в душе
От какой-нибудь чуши тут всякой,
Мне хватило сил ненадолго,
Я закончилась вместе с ними,
Как-то быстро среди чужих смолкла ,
Скоро чувства стали больными.
Я понимаю,что оно не поможет,
И что я становлюсь слишком слабой,
Позитивный исход невозможен,
А я теперь знаю горя масштабы.
Оставляй,убегай,я не выживу,
Все нормально,я правда старалась,
Просто что-то уж плохо мне дышится,
От истерик и слёз задыхаюсь.