Дорогому супругу

Татьяна Левашева
О любви написано немало,
Повторяться вовсе не хочу.
Нам с любимым показался манной
Льющийся каскад заветных чувств.

Кто по жизненным блуждая тропкам,
Тяготы сумел преодолеть,
Тот, сполна насыщенный морокой,
Просит у судьбы счастливых лет.

Мы когда-то тоже попросили
Половинку для себя найти,
Чтобы, обретя двойные силы,
Легче было двигаться в пути.

Встретились и сразу полюбили...
Тридцать благодатных лет прошло,
Радости в которых - изобилье.
Нам с любимым просто повезло!