Локо и дока

Станислав Ларьковский
гол забьём мы им с наскока
говорил там Сёмин Локо
как наивен он порой
мол потом забьём второй

снег пускай валит из тучи
третий им забьём до кучи
тренер наш в погоде дока
чемпионом станет Локо

но случился тут курьёз
не помог нам Дед Мороз
в общем что не говори
все в Атлетик технари

на снегу пока юзили
пять голов нам отгрузили       
Локо им забил на горе
смотрим мы его в повторе

гол забили и какой
не забьёшь такой второй
пусть они забили восемь
и оставили нас с носом