Помаранчевые и Синие

Галина Сиунова
Помаранчевые и Синие…
Все хотят быть счастливыми!
Все хотят быть любимыми! :)
Счастье где? В Европе иль в Азии?
 
Не единожды мы залазили
На Вершины Стяг водружать!
Но дано нам, ребята, знать:
Счастье там, где Мир и Уют,
Знать, что Дома Любимые ждут :) 
 
Захотите меня упрекнуть –
Революции нет Огня!
Есть стихи о Борьбе у меня!
Но сейчас – ни за Огненных, Синих!
За Союз Украины с Россией! :)
И с Европой чтоб в Дружбе были!
На друг друга чтоб зуб не точили!
 
Хватит, братцы, громить-воевать!
Да построенное не разрушать!
Будет Власти над чем поработать!
Ну а мне надоело охать!
 
В рестораны я не хожу,
Но и с голодом я не дружу!
Слава Богу! 
За кордон не спешу в дорогу :)
Телек – мой телегид, Слава Богу!
 
Недовольны мы Властью?!
Но работы сделано много –
Новостройки, продукты, дороги...
 
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ВРАГОВ!
Ну а вывод, мне скажут, каков?
– ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ДУРАКОВ!!!
Это значить: МИРНО РЕШИТЬ,
КАК СОВМЕСТНО ВСЕМ УГОДИТЬ :)
 
Кружит снег, за окном зима…
Будет Ёлка опять зажжена?! :)
 
                7 декабря 2013 г.