пахнет акварелью

Карюхина Анастасия
В твоей квартире холодно
и сыро
и пахнет акварелью
в твоей душе
невиданные дыры
невиданные щели
к тому же
не бывает
часто чая
в твоей квартире
но
по твоей квартире
я скучаю
в прямом
эфире