Ты мой Космос

Артем Гесман
С первого взгляда
Меня покорила
Красотой прелестной
Изящной фигурой
Меня с ума ты свела
Ты так мила ты так нежна
Ты просто космос
Глаза твои губы твои
О боже твой голос
С тех пор в мыслях моих
В моей голове
Только твой образ
Нежно лаская
Губы твои медом своим
Будто в раю я
На ухо шепчу
Тебя я люблю
В твоем плену я
Я словно в бреду
В холодном поту
В тебе утопаю
Жизни своей
Без любви твой
Не представляю