Я выхожу на улицу одна

Созерцающая Много Раз
Нещадно солнце жжёт, его волчат
зима погонит яростно... Как странно
всё ощущая, до сих пор молчать
и знать, что всё равно с тобой расстанусь.
Не называй меня по именам,
не узнанной мне быть намного легче.
Но знаешь, ни за что я не предам -
ни память о тебе, ни то, что вечер
так плавно переходит в тихий сон,
доверчиво к подушке прижимаясь...
Я чувствую, как ты давно влюблён,
но только не в меня. Глухонемая
в пределах звёздных плещется луна,
забыв о том, что время здесь не лечит.
Я выхожу на улицу одна,
где лёгкий ветер трогает за плечи.

***