Вы пошутили со мной пакостно. 420

Геннадий Логвинов
Вы пошутили со мной пакостно.
Был предоставлен один шанс.
От ликования мне радостно,
Но надобно внести аванс.

Я передал, как полагается,
Во избежание суда.
А это - взяткой называется.
Так провоцируют всегда.

Мне бы с ним в карты перекинуться.
И эту сумму проиграть.
То не пришлось бы в ноги кинуться.
Он не из тех, чтобы прощать.

По двум статьям, сидеть приходиться.
Противно, муторно в душе.
Там, в кабинете, гад находится,
А я в тюрьме сижу уже.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.