Так плавно и легко...

Георгий Холин
Так плавно и легко, почти что невесомо,
Твоя рука ложится на плечо.
И ощущенье счастья, до боли мне знакомо,
Продлить его хочу ещё, ещё, ещё!

  А звёзды в небе, словно восковые свечи,
  Льют мягкий свет сквозь стёкла на лицо.
  Свет падает на грудь, на волосы, на плечи,
  Пусть холоден тот свет, но сердцу горячо.

И этот свет согреет души наши.
Я вижу искорки в твоих глазах.
И этих глаз милее нет и краше.
И имя лишь твоё застыло на устах.

16.03.2018г.