Сердце снова рвётся в полёт

Валентина Болдина
Что искали по свету не знали-
Жизнь кидала нас каждый раз.
И об одном всегда лишь мечтали-
С тобою встретились сейчас.

А мечты нам надежду давали-
Но жизнь куда то нас вела .
И тайны вместе все узнавали-
Судьба за собою звала.

Под какой же родились звездою-
Эти тайны сами пришли.
И весь мир познавали с тобою-
По дороге одной мы шли.

Все дороги трудными бывали-
Только радость с собой зовёт.
И плохое быстро забывали-
Сердце снова рвётся в полёт.