Я сегодня дружу с ностальгией

Нэли Косско
Я сегодня дружу с ностальгией,
Мне приятна печаль тугая.
Я не знаю, со мной это было,
Или это была другая.
Ты сегодня под солнцем ранним
Уронил забытое слово.
И оно мое сердце ранило
Снова.