Вот такие акварели...

Ольга Юрьева 2
Ночь души не расколдует,
Не прибавит свежих сил.
И подглазья размалюет
В цвет разбавленных чернил.

Не хочу пророчеств слушать
И лечить, что не болит.
Заколдованную душу
К жизни то не возродит.

Блики веерные тают -
Потолок, потом стена...
Их глазами провожаю.
Нет длинней ночей без сна.

Утром зеркала гримаса
"Комплиментом" наградит.
Скажет: ты в палитре красок
"Синеватый гиацинт".

Вот такие акварели...
А в душе анабиоз.
Дни ещё не надоели,
Но в мечтах уже погост,

Небо ясно, солнце светит.
В банке сноп увядших астр.
Подписала документик -
От лечения отказ.