Весенний Крым

Зиновьева Юли
Как воздух чист,
Сверкает в небе солнце.
И ты проснись,
навстречу мчись,
Душа пусть встрепенется.
И взглянь наверх,
блаженны все.
Ручьи, цветы и птицы
поют о том, что все мы здесь -
Любви микрочастицы..