Стал думать о тебе...

Сергей Шуба
Стал думать о тебе
Разбил тарелку
Совершенно беспомощный
Треснул её два раза о раковину
Всё разлетелось
Скулила собака
Пожаловался
Ты помнишь? А это ты помнишь?
Ни хрена она не помнит
Сука такая