Депутатам Думы всех созывов

Михаил Кошляк
Все Вы знаете как пробирались к власти и как оказались в Думе. Одни на обещаниях народу, другие по списку, третьи через интим и постель и много других способов. Сегодня иных нет другие за кордоном третьи на нарах, четвёртые затаились и ушли в тень. А те, что на плаву которые проголосовали за развал Союза, за приватизацию, два процента в день в банках, коллекторов, доносы на ближних и за полномочия на год Ельцину для разграбления страны, сегодня уже рвутся в президенты и не в первый раз. Дума у них дом родной, а народ быдло, которого имеют в хвост и гриву.
Посмотришь на эту сытую, спящую после сытного дармового обеда и думаешь, что за медаль повесели мы себе на шею? Которую надо нести всю жизнь. Стыдно и обидно за таких представителей от народа и против народа, изменив мысли как только переступили порог Думы. Нужно принять ещё один закон о Люстрации за содеянное
и отвечать наравне с народам России перед законами которыми Вы угнетаете народ России.