Не тревожь ты меня

Нэли Косско
Не тревожь ты меня, не зови,
В тихих сумерках - голос в мольбе,
Я и так все последние дни
То и думаю, что о тебе.

Не тревожь ты меня, не зови,
Видишь, осень - желты дерева.
Понапрасну мигают огни,
Понапрасну роняешь слова.

Не тревожь ты меня и не жди
Новых встреч ни сегодня, ни впредь...
Ты не слушай меня - приходи!
Чтоб потом еще раз не жалеть.