Это было на вершине.. 1263

Татьяна Каргальцева
Это было на  вершине,
Над  незримою тропою,
Это мало кто увидел,
Как летел я  ввысь стрелою.

Подо  мной обрыв глубинный,
И душа была в смятенье.
Был в то время  я наивный,
И хотелось приключений.

Надо мной парила птица
И   с  небес  меня дразнила.
За нее хотел схватиться,
Чтоб с высот  меня   не злила.

В этом только и повинен:
Рассчитал неверно силы!
И на камни головою.
Хорошо, что все приснилось,
И в порядке все   с судьбою.
Март 2018г.