Напиши прошу тебя милый..

Снежана Снегур
Напиши прошу тебя,милый!

Напиши,это важно так мне.

СМС,сердце моё согреет,

Буду знать,что нужна тебе..

Напиши ты мне ночью,

Напиши ты мне днём..

Мне не важно,лишь бы знать

О том,что мы вдвоём..

СМС твой как воздух,

Возбудит вдохновение во мне..

Напиши прошу тебя милый,

Я,очень скучаю по тебе..

Ты пошли хотя бы смайлик,

Даже зная что всё хорошо..

Всё равно напиши ...

Не хватает,мне СМС  твоего.