Рубеж снегов и ручейков

Надежда Клубничкина
Рубеж снегов и ручейков,
Морозов и тепла,
Румяных пышных снегирей,
Грачиная пора.
Ещё чуть-чуть и белый цвет
Раскрасится весной -
И снова нам семнадцать лет -
И мир такой родной!