Сидя на двух стульях на переправе

Таниша Щукина
Как же, как же, как же быть?
- Прыгать в лодку,
брасом плыть?
Обойти все это лесом,
через мост
и дальше пехом?
Что б ошибку
или драку,
или старую собаку
по дороге
не позлить?
Как же, как же, как же быть?

             16.19.2011