Пусть нас Нева благословит

Михайло Барановский
Ты мой полёт – любви награда!
Ты – солнце дня! Ты месяц – в ночь!
Восход зари – души отрада –
Навек с тобой сойтись непрочь.

Ты мой весенний лучик в марте,
Когда морозы – как зимой,
В моей судьбе – удачи карта,
Ты – Бела ночка над Невой.

Тепло весны сломает льдины
И дни приблизят месяц май –
Моей ты станешь половиной
И мы построим счастья рай.

Проложим мостик между нами,
Где наши чувства, как река.
Сомкнёмся в страсти берегами –
Пусть обвенчает нас Нева.

Она течёт с озёр глубоких
И тайну вечности хранит –
В её мы отразимся водах -
Пусть нас Нева благословит.

16.03.18 г.